Kunst und Kaffee in der „GRÜNEN OASE“ im Evangelischen Gemeindehaus am Lebenskunstmarkt

Die Evangelische Öffentliche Bücherei Remagen und der Eine-Welt-Laden präsentieren in Zusammenarbeit mit dem Verschönerungsverein Remagen und den Pfadfindern des Stammes Albert Schweitzer Remagen ein besonderes Angebot am Lebenskunstmarkt zu dem alle herzlich eingeladen sind. Am Samstag, 21.06. und Sonntag, 22.06.14 finden Sie in der Zeit von 11 – 17 Uhr verschiedene Aktionen für Groß und Klein im Evangelischen Gemeindehaus, Marktstraße 25 und auf dem Außengelände.
Die Friedenskirche wird am Samstag und Sonntag ab Mittag einige Stunden geöffnet sein. Dort können Sie bei meditativer Musik und einer kleinen Andacht zur Ruhe und inneren Einkehr finden.

Plakat Lebenskunstmarkt